가정통신문

2020학년도 수익자부담경비 신용카드 자동납부 제도 도입에 따른 납부방법 변경 신청 안내문
작성자 김윤희 등록일 20.11.04 조회수 87

2020-0106

면 학()

정 직()

덕 성()

가정통신문

삼일여자고등학교

SAMIL GIRLS’ HIGH SCHOOL

교무실 : 271-6888

행정실 : 271-6889

홈페이지: http://www.samil-us.hs.kr 주소: 울산광역시 남구 두왕로 190번길 59 (선암동) 발송일 : 2020. 11. 02

변경 신청 안내

학교의 학부모 수익자부담경비(현장학습비, 졸업앨범비 등)를 납부와 관련하여, 학부모님들의 납부 편의성 향상을 위해 신용카드를 통한 자동납부 제도가 도입되었습니다.

신용카드 자동납부는 참여한 일부 카드사만 신청이 가능하오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

이에 수익자부담경비 납부방법을 신용카드 자동납부로 변경을 원하시는 경우 아래 신청서를 작성하시어 2020119일까지 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

현재 신용카드 자동납부로 신청되어 있는 경우는 제출하지 않아도 됩니다.

신용카드 자동납부를 신청하시면 기존에 등록된 스쿨뱅킹(은행 계좌이체)은 중단됩니다.

신청 가능 카드 : 신청자 본인 카드 및 가족카드 (카드사 콜센터 또는 홈페이지에서 확인 가능)

신청 불가 카드 : 법인카드, 충전식카드, 선불카드, 기프트카드, 특수목적카드(연구비카드 등)

( )학년 ( )( )번 학생이름 ( )

카드(신용/체크) 자동납부 신청서

납부방법

카드 (신용/체크) 자동납부

신청 가능 카드사

(기존)신한, KB국민, BC, NH,

(추가)삼성, 현대, 롯데, 하나카드

위와 같이 학교활동에서의 수익자부담경비 납부방법 변경을 신청함 (서명)

카드 등록을 위해 반드시 각 카드사로 연락바랍니다.

기존에 등록된 학부모님의 수납용 자동이체 계좌 정보는 기 납부금에 대한 과오납 반환 및 지원금 지급 용도로 사용됩니다.

개인정보 수집·이용 동의

항 목

수집목적

보유기간

학생(학년, , 성명, 생년월일)

수익자부담경비 수납 및 지원금 지급

졸업후 5

개인정보 수집이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 수익자부담금 자동납부 서비스 제공에 제한을 받을 수 있습니다.

개인정보 수집·이용 동의

아니요

개인정보 제3자 제공 동의

구분

제공받는 자

제공목적

제공항목

보유기간

카드 자동납부

납부 신용카드사 및 PG(나이스페이먼츠)

수익자부담경비 자동납부

학생명, 학생생년월일, 학교명, 학생식별번호

졸업후 5

개인정보 제공에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 수익자부담금 자동납부 서비스 제공에 제한을 받을 수 있습니다.

개인정보 제3자 제공 동의

아니요

2020. 11. 2.

보호자(법정대리인) : (서명)

삼일여자고등학교장 귀하