공지사항

결석계 양식 및 교외체험학습 제출자료(휴일 해외여행 포함) (선별진료소 방문증 등 추가)
작성자 최유림 등록일 19.04.01 조회수 4794

<병결, 미인정, 상고결, 생리로 인한 결석>을 하였을 경우와 교외체험학습으로 인한 공결일 경우 자료를 다운받아 작성 후 담임선생님께 제출하시기 바랍니다.

(추가) 휴일(방학 포함) 학생 해외여행 신고서 제출에 관한 안내입니다.
휴일(방학 포함) 기간 동안 해외여행을 다녀올 학생들은 주의사항을 참고하여 첨부파일을 다운받아 작성하여 담임선생님에게 제출해주시기 바랍니다.

<주의>

가. 해외여행만 신고서를 제출하고 국내여행은 제출하지 않음
나. 해외여행 후 보고서는 제출하지 않음
다. 여행(국내여행과 해외여행 포함)기간이 수업일수에 영향을 주는 경우에는 보호자 동행(동의)개인별 체험학습으로 신청바람.

이전글 졸업생 2020학년도 대학수학능력시험 6월 모의평가 신청
다음글 2019학년도 학교운영위원회 학부모위원 당선자 공고