수학과

수학1 온라인 수업 1차 과제물
작성자 김동호 등록일 20.04.17 조회수 361

아래의 첨부파일을 다운받아서 작성해주세요.

과제물 제출은 418() 오후 2시까지 제출해 주세요.(제출방법은 게시글을 참고하세요.)

출결과 연계되어 있으므로 반드시 시간을 지켜서 제출해주세요.

용량을 줄인 사진을 EBS 온라인 클래스 과제방 또는 밴드, 학교 홈피 온라인 수업 자료실 2학년 수학과방 등 3곳 중 1곳에 첨부파일로 과제물 제출을 합니다.

제출할 때는 제목을 학번과 이름을 기재해주세요.

여러분 중에서 폰에 사진 용량을 줄이는 어플을 설치할 수 없는 학생은 과제물을 사진을 찍어 이메일로 보내주세요.

이메일 주소는 ducksp69@naver.com 입니다.

이메일 작성 시 제목은 학번과 이름으로 해주시고 사진을 첨부파일로 보내주세요.